全国统一免费客服热线:021-69988271

  • 新闻中心banner
  • 首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 火锅怎么吃才不会发胖

    行业新闻

    火锅怎么吃才不会发胖

    文章来源:上海君爱明实业发展有限公司   作者:上海君爱明实业发展有限公司

    火锅怎么吃才不会发胖?俗话说,没有不好吃的食物,只有不健康的吃法。

      第一招:火锅蘸酱是关键,麻酱韭菜香菜蒜汁,卡路里都是蛮高的,亲们自己打蘸料的时候要谨慎!

      第二招:吃完火锅再加一盘甜品,你不胖,谁胖?一碗米饭的热量大约是150大卡,面食类一人一份大概是200大卡,什么南瓜饼啊更是不在话下,大大超标了,亲们可以在吃火锅的途中使用更妙了!

      第三招:其实很多人以为,吃火锅的时候,蔬菜是多多益善的,非也非也!绿叶类蔬菜及菌菇类叶面积较大,容易吸收锅底的油分,导致蔬菜的脂肪含量增高,所以,明白了吧!也不是多多益善,适可而止即可!