全国统一免费客服热线:021-69988271

  • 案例赏析banner
  • 首页 > 案例赏析 > 设计欣赏 > 君爱明火锅优势突出实力雄厚加盟项目好选择

    设计欣赏

    君爱明火锅优势突出实力雄厚加盟项目好选择

    • 君爱明火锅优势突出实力雄厚加盟项目好选择
    • 君爱明火锅优势突出实力雄厚加盟项目好选择

    详细介绍

        最近很多人都在问我一些问题,那就是小火锅加盟有哪些?小火锅加盟哪个好?小火锅加盟投资风险怎么样?餐饮行业是很多投资者想要进入的行业,火锅加盟更是他们的不二之选,那么究竟哪个小火锅品牌更具投资价值?哪个小火锅品牌更具加盟潜质,答案很简单,那就是君爱明火锅。

        君爱明火锅无厨师、无厨房、无店员、无明火、无污染,真正做到有传统、有创新、有卖点、有人气、有赚头。在就餐形式上彻底颠覆了传统的大火锅,“快”的优势尽显。将火锅形式标准化、流程化,真正采取快餐的形式来吃火锅,吧台式的店面布置好比日本回转寿司模式,服务员被顾客包围起来“四面出击”,接受顾客的点餐、上菜、买单、续汤底等服务,相比传统店面,店面容量扩大。同时,由于店内采取并排坐的形式,大大提高了顾客容量。


      君爱明火锅包含五大基础锅底:滋补清汤锅底、养生菌汤锅底、微辣鲜香锅底、秘制麻辣锅底、疯狂爆辣锅底均各具特色,不仅如此涮品更是多达百种;产品线丰富,传统火锅、牛羊鱼火锅全部囊括。您只需要加盟君爱明火锅就可以掌握所有火锅的制作工艺,让您只需开一家店就可以具备传统火锅店、回转自助餐店、时尚饮品店三店优势,更快地成就创业梦想。


      君爱明创新的旋转取食方式不仅节省了厨房空间,而且减少了服务人员的配置,甚至连传统饭店的大厨也省了。总部根据加盟商店面的位置,给出最符合当地消费能力的产品价格,设备由总部统一配送,这就大大节约了开店成本。严格的成本控制和集中配送,使回报率远远高于其他项目。君爱明开店方便灵活,根据加盟商投资能力的不同,可经营标准店、旗舰店,店面可大可小,总部真正做到全面的扶持,让投资者最大限度的节省了人力、物力、财力,迅速赚回成本。加入君爱明火锅您的创业之路重要举措。

    u=1234800389,2267793987&fm=21&gp=0.jpg

    相关案例